Bang & Olufsen BeoPlay H3 (серебристый)

₽10 990

-0 %

₽11 000

Новый товар

В наличии

Наушники Bang & Olufsen BeoPlay H3 идеально подходят для людей, много времени проводящих в движении. Легкие и компактные, они помещаются даже в узком кармане или в небольшой сумочке. Их мягкие силиконовые амбушюры полностью изолируют человека от посторонних шумов, сохраняя чистоту звука даже в неблагоприятных условиях.

  • Превосходная детализация. Наушники снабжены 10-миллиметровыми динамиками с жесткими излучателями и мощными магнитами. Они четко передают мельчайшие подробности музыкальных композиций – вплоть до легкого перебора струн и едва слышимого шепота.
  • Расширенные возможности. На проводе устройства расположен пульт с тремя кнопками и микрофоном, совместимый с большинством мобильных девайсов. Он позволяет принимать звонки, переключать треки и изменять уровень громкости, не доставая смартфона из кармана.
  • Стиль и надежность. Алюминиевый корпус защищает внутренние компоненты от ударов и других воздействий. Его полированная поверхность делает наушники отличным дополнением к высококлассным аксессуарам.